Ankerkraut Zimt günstig

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Die Perfekte Suche – wie helfen wir beim Kauf?

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Abseits der Ankerkraut Zimt-Produkte Bestellung. Iim Internet Zimt Produkte finden

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Ankerkraut Zimt – der Produktüberblick

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Ankerkraut Das Ankerkraut Grillbuch
Nie wieder ohne: Ankerkraut geht nicht ohne BBQ und BBQ nicht ohne Ankerkraut. Das war Anne & Stefan schon lange bewusst und jetzt auch fast allen Grillern in Deutschland. Ist doch klar, dass auf das Ankerkraut Kochbuch das Ankerkraut Grillbuch mit 50 tollen, neuen und inspirierenden Rezepten zum Grillen folgt. Dich erwarten Klassiker wie Ribs und Pulled Pork, neue Herausforderungen wie Picanha vom US-Beef und Wagyu sowie das Beste der BBQ Blogger. Finde heraus, wie du unsere BBQ-Rubs und -Gewürze auf den Punkt einsetzt. Auch an den passenden Nachtisch wie die „Eisbombe vom Grill“ und ausgefallene Drinks wie einen „Biercocktail mit Gin und Grapefruits“ für den perfekten Grillabend mit Freunden haben wir gedacht.
Ankerkraut Pastrami-Set
Lust auf einen Rundgang durch die Straßen von New York City? Einfach ein selbstgemachtes Pastrami-Sandwich gönnen und man wird die amerikanischen Großstadtvibes schmecken. Denn genau da wurde das besonders lang haltbar gemachte Rindfleisch berühmt und ist heute nicht mehr als Sandwich-Belag wegzudenken. BBQ Pit-Gründer Thorsten Brandenburg, hat es sich zur Königsdisziplin gemacht aus vielen Rezepten, das Beste zu kreieren. Und dafür gibt es jetzt das Pastrami-Set mit dem richtigen Pökel-Rub und Würz-Rub in einem. Und damit man selbstgemachtes Pastrami à la BBQ Pit mindestens genau so gut gelingt wie bei ihm, kommt das Set mit Rezeptkarte. Das Set eignet sich für 2 kg Rinderbrust.
Ankerkraut Pit Powder, Gewürz
Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeño nur darauf wartet, dem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Man kann es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low & slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe verfeinert– das perfekte Fingerfood und geschmacklich "einfach eine Wucht"!
Ankerkraut Magic Dust, Gewürz
Ankerkrauts beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Magic Dust ist eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die leichte Schärfe tritt beim Grillen ein wenig in den Hintergrund. Was bleibt, ist eine knusprige rote Hülle, für die Freunde, Nachbarn, Familie und Gäste einen beneiden werden. Hier noch ein kleiner Mengenguide: 230 Gramm Marinade reichen für 4-6 kg Grillgut, das hängt aber davon ab wie sparsam man dosiert.
Ankerkraut Magic Zero, Gewürz
Ankerkrauts beliebtestes BBQ-Rub "ohne Süß" für alle die auf Zucker verzichten wollen oder müssen! Die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Zero einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die leichte Schärfe tritt beim Grillen ein wenig in den Hintergrund. Was bleibt, ist eine knusprige rote Hülle, für die Freunde, Nachbarn, Familie und Gäste einen beneiden werden. Hier noch ein kleiner Mengenguide: 230 Gramm Marinade reichen für 4-6 kg Grillgut, das hängt aber davon ab wie sparsam man dosiert.
Ankerkraut Bang Boom Bang, Gewürz
Es fehlt der gewisse Kick? Mit der "Bang Boom Bang" Gewürzmischung heizt man den Geschmacksnerven ordentlich ein! Ankerkrauts feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur das Grillgut brutzeln. Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit dem Rub bestreuen. Extra verschärft wird’s, wenn man das Rub ordentlich ins Fleisch einklopft oder massiert und es dann 12 bis 18 Stunden im Kühlschrank einziehen lässt. Saugut zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Wer gar nicht mehr genug bekommt, darf aber auch das Grillgemüse aufpeppen oder mal Schafskäse schärfetechnisch auf die Sprünge helfen. Der Knaller auf jeder Grillparty für echte Kerle!
Ankerkraut Pit Powder Beef, Gewürz
Das "Beef" im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt hat Ankerkraut es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch Richter bei BBQ Wettkämpfen. Als klassisches dry Rub ist die Verwendung kinderleicht und passt übrigens auch zu Wild und Lamm. Und falls man noch auf der Suche nach einem Snack ist, kann man''s mal mit Thorstens Pit Powder Beef Jerky versuchen.
Ankerkraut Pull that Piggy, Gewürz
Die gute Nachricht: Wenn man Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommt, bekommt man es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit Ankerkrauts BBQ Rub wird das Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow; BBQ Hammer. Am besten verwendet man Schweinenacken oder -schulter, beträufelt das Fleisch mit etwas Öl oder bestreicht es mit Senf und reibt es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Ankerkraut BBQ Mega Testpaket mit 18 Rubs, Set
Es soll gerubbt werden, aber noch nicht entschieden mit welchem BBQ-Rub? Dann einfach das Ankerkraut BBQ-Rub Testpaket mit unterschiedlichen Trockenmarinaden bestellen und durch die Gewürzmischungen probieren. Nach dem Motto "Test the Best" kann man so die eigenen Favoriten bestimmen! Das BBQ Mega Testpaket kommt mit 18 Beuteln zu jeweils 50 Gramm. Ankerkraut empfiehlt das Stück Fleisch vor dem rubben mit Olivenöl, Honig oder Senf zu bestreichen, damit die Gewürze haften. Wenn das Fleisch rundherum mariniert ist, kommt es auf die indirekte Flamme.
Ankerkraut Beef Booster, Gewürz
Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott Ankerkrauts "Beef Booster" ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2 mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
Ankerkraut Smoking Zeus, Gewürz
Es jubelt im Olymp! Gottvater Zeus fegt nicht nur seinen eigenen Vater und die restlichen Titanen von der Bildfläche, auch am rauchigen Rost kann der blitzewerfenden Gottheit niemand den Platz streitig machen. Die besondere Würze für seine Speisen, allen voran natürlich Gyros, hat er Ankerkraut in einer Gewitternacht vom Himmel gebracht. Und so geht’s: Schweinefleisch in kurze Streifen schneiden, mit Öl und Gyros Gewürz vermischen, danach für eine Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern. Kräftig anbraten und rauchige Röstaromen genießen. Auch Schaschlik mit Paprika, Zucchini und Zwiebel vom Currasco Spieß werden umhauen.
Das Ankerkraut Kochbuch
Sehr gut erhalten, 3-7 Tage Lieferzeit
Ankerkraut Texas Chicken, Gewürz
Das Beste für das Hähnchen aus dem "Lone Star State" der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wird man diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch einfach mal den ganzen Gockel würzig einmassieren und das weltberühmte Beer Can Chicken auf dem Grill rocken? Nicht umsonst schwärmen so viele Grillfritzen vom Bierdosen Hähnchen, das innen herrlich saftig und rauchig ist, außen aber diese knusprige, goldbraune Haut aufweist, die man so liebt. Kleiner Tipp: Damit die Flügel nicht verbrennen, klemmt man sie einfach hinten auf den Rücken.
Ankerkraut Kala Namak Salz (150 g)
Salz / passt gut zu vegane Gerichte
Ankerkraut Macho Muchacho, Gewürz
Jetzt kommt scharf-würzige Abwechslung in das Rub-Sortiment! Ankerkrauts Macho Muchacho ist die gelungene Kombi aus mexikanischer und texanischer Küche, Entscheidungsschwachen hilft Ankerkraut damit schnell zu Potte oder an den Rost zu kommen. Perfekt passen die Aromen nach Ancho Chili, Paprika und Pfeffer zu Schwein oder Geflügel – einfach die Fleischteile mit Olivenöl beträufeln, dann großzügig mit dem Rub einreiben und für ein bis zwei Stunden kaltstellen. Liebhaber des Rubs schwärmen übrigens von dem "mal anderen und unbekannten Geschmack" mit dem auch Frikadellen, allerlei Tacos und Burritos sowie das nächste Chili Con Carne verfeinert werden sollen.
Ankerkraut Bombay Chicken, Gewürz
Mit Ankerkraut Bombays Geschmacksvielfalt entdecken. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher Metropole im Arabischen Meer. Klar ist: Kulinarisch herrscht hier Vielfalt. Wo hierzulande bei mehr als fünf Gewürzen gerne mal die Notbremse gezogen wird, fängt der Spaß indischer Hobby- und Profiköche überhaupt erst einmal an. Ankerkraut hat sich von der indischen Würzkunst anstecken lassen und das perfekte indische Hähnchengewürz mitgebracht. Also ran damit an Wings, Brust oder Drumsticks!
Ankerkraut Cherry Chipotle, Gewürz
Süßes auf Fleisch geht nicht? Aber Hallo! Eine richtige Geschmacksbombe ist Ankerkrauts Cherry Chipotle. Ein wahrer Überraschungs-Rub mit welchem man die Freunde mal so richtig dumm aus der Wäsche gucken lässt! Fruchtig, dabei mit tolerantem Schärfegrad. Man kann Cherry Chipotle an so ziemlich jedes Fleisch packen. Ideenlos? Geheimtipp: Ribs, egal ob Schwein oder Rind. Auch Chicken Wings oder Pulled Pork gelingen – durch die rauchige Schärfe der Chipotle Jalapeño unwiderstehlich!
Ankerkraut Waffel Topping 120g
Vanillig-süßes Waffel-Topping
Ankerkraut Pit Powder Beef BBQ-Rub (250g)
Gewürzmischung / gemahlen / für Marinaden / passt gut zu Fleisch
Ankerkraut Burgerpresse
Für perfekte Burger Patties
Ankerkraut Steaksalz No.1 (80g)
Salz / passt gut zu Steak
Ankerkraut Fleur de Safran (160g)
Fleur de Sel / passt gut zu Pasta
Ankerkraut Coffee Cannonball, Gewürz
Wer feuert da auf Deinen Geschmackssinn? Ankerkrauts Coffee Canonball. Das dunkle Rub wird überraschen. Kakaopulver und geröstete Kaffeebohne harmonieren mit schwarzem Pfeffer, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Kreuzkümmel und Knoblauch. Und was im Rohzustand mehr nach Getränk als Rub riecht, wird nach dem Garen auf dem Grill oder auch im Smoker als facettenreiches Aroma, mit dezenten Kaffee- und Kakaonoten, umhauen. Am besten kombiniert man Coffee Canonball zu Rind- oder Wildfleisch. Einfach ein schön fetthaltiges Steak, wie ein Entrecote oder Ribeye greifen und den Beweis antreten, wie gut Kaffee, Kakao und Fleisch zusammenpassen.
Ankerkraut Hamburg Gunpowder, Gewürz
Diese Marinade darf in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist Ankerkraut dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch, Zwiebel und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet durch Lorbeerblatt, Koriander und Thymian wird hieraus ein echtes Universalgewürz, das nicht nur Geflügel, Schwein oder Lamm liebt, sondern auch Gemüse oder Grillkäse verfeinert. Grillgut einfach mit ein paar Tropfen Olivenöl einreiben, Rub großzügig auftragen und ein paar Stunden gekühlt ziehen lassen.
Ankerkraut Geschenkset ''Low & Slow'' mit 3 Streuern
In der BBQ-Szene mag man es auch mal Low & Slow, denn gut Ding will Weile haben. Das gute Ding sollte dann aber auch mit den besten Rubs gewürzt werden. Jeder BBQ Liebhaber würde ausflippen, die 3 BBQ-Rub Klassiker Magic Dust, Pull that Piggy und Beef Booster im Set geschenkt zu bekommen. Und das tolle ist, Ankerkraut nimmt auch noch dem Schenkenden jede Menge Arbeit ab: Das Geschenkset kommt nämlich bereits verpackt in einem festen Karton, der mit edlem schwarzen Papier bezogen ist. Den letzten Schliff bekommt das Geschenkset durch eine Banderole.
Ankerkraut Geschenkset ''BBQ Rubs'' mit 3 Streuern
Man will einen leidenschaftlichen Griller beschenken und hat noch nicht das perfekte Geschenk gefunden? Jetzt schon: Das Ankerkraut Geschenk-Set mit 3 verschiedenen Streuern wird sogar schön eingepackt geliefert. Es kommt in einem festen Karton, der mit edlem schwarzen Papier bezogen ist. Den letzten Schliff bekommt das Geschenkset durch eine Banderole. Nur aufpassen, dass dem Beschenkten nicht die Augen aus dem Kopf fallen! Enthalten sind die 3 BBQ-Rubs: Macho Muchacho, Pull that Piggy und das Hamburger Gunpowder im Streuer. Die Must Have Rubs für den Grill-Fan um vielerlei Leckereien zu zaubern.
Ankerkraut Tennessee Teardown, Gewürz
Wenn beim Wort Teardown schon geschlottert wird – hier kommt Entwarnung. Dieser Rub hier ist absolut ungefährlich was Schärfe betrifft, dafür aber vollgepackt mit gutem Geschmack für das Grillgut. Da kommt Freude auf bei allen, denen man mit scharfen BBQ Spezialitäten keinen Gefallen tun kann. Perfekt passt das Rub zu Schwein, vor allem zu Ribs oder Pulled Pork. Aber auch so manches Federvieh lässt sich gern mit Tennessee Teardown einreiben. Und zubereitungstechnisch hat man absolut freie Hand, es ist alles erlaubt, von Smoker, Grillrost, bishin zur Pfanne. Zum Beispiel auch mal ein deftiges Schmorgericht aus dem Dutch Oven.
Ankerkraut Los Pollos Gewürz (260g)
BBQ-Rub / passt gut zu Fleisch